MAIOR E-LEARNING 2022 es la propuesta de MAIOR para apoyar a sus clientes en la gestión de las nuevas necesidades y tendencias en el mundo del transporte público

Nuevas sesiones de formación 2022: gratuitas, en línea y Live

Temas actuales

las nuevas necesidades del transporte público

Live

90 minutos de formación con nuestros expertos

Mejores Prácticas

para la gestión y optimización de la planificación y programación del servicio

Exclusivo para clientes MAIOR

Los cursos están dirigidos a todos aquellos que deseen profundizar las funcionalidades de la solución MAIOR útiles para responder a las nuevas necesidades de gestión eficiente de la planificación y programación de servicios.

Cada curso tiene una duración total de 90 minutos, se realizará en italiano y los usuarios participarán a distancia. La inscripción es gratuita y exclusiva para los clientes de MAIOR.

Sesión   Fecha   Horario   Link de Inscripción
 Optimización de Turnos con Buses Eléctricos  17 de mayo 11:30 - 13:00 (CET)  https://attendee.gotowebinar.com/register/5194732168276500496

Valor para los planificadores, programadores y gestores del servicio

Cada sesión presenta las mejores prácticas, estrategias y enfoques para abordar las principales necesidades y tendencias propias de la gestión del servicio de transporte público de forma integral, optimizada y oportuna.

Las sesiones se centran en la formación de los usuarios de las soluciones MAIOR para sacar el mayor provecho al software, adaptando el servicio para adecuarlo a las nuevas necesidades.

Valor para los planificadores, programadores y gestores del servicio