Highlights

La MAIOR School torna in presenza! La MAIOR School torna in presenza!

La risposta alle esigenze di crescita professionale del personale che si occupa di pianificazione e gestione dei servizi di trasporto pubblico locale

Formazione Online 2023 Formazione Online 2023

Scopri i nuovi Webinar che abbiamo pensato per la gestione delle nuove necessità e tendenze del mondo del TPL

Trasporto Pubblico Trasporto Pubblico

La soluzione software per l’ottimizzazione dei servizi di trasporto pubblico locale utilizzata dalle principali realtà italiane

Veicoli Elettrici Veicoli Elettrici

Scopri come ottimizzare la pianificazione e la gestione dei veicoli elettrici con la suite MAIOR per il trasporto pubblico locale

Ottimizzare Orari Multilinea Ottimizzare Orari Multilinea

Scopri con 3 casi studio come pianificare orari per più linee per rispondere al meglio alle esigenze dell'utenza e per ridurre i costi operativi

Lo sapevi che....? Lo sapevi che....?

Ci sono molte particolarità nel nostro software che ti aiutano ad avere successo nella pianificazione e programmazione del servizio

Servizi di Supporto al Cliente Servizi di Supporto al Cliente

Scopri i servizi di supporto all’avviamento, consulenza e formazione per sfruttare al massimo le potenzialità delle soluzioni MAIOR